Recettes

Petits gâteaux exquis

Unilever, votre complice BBQ.

5-23-2012




Donne : 12 portions Temps de préparation : 30 min. Réfrigération : 30 min.

12PETITES BOULES
(3 TASSES/750 ML ENVIRON) DE VOTRE DESSERT GLACÉ BREYERS® CLASSIQUE PRÉFÉRÉ
1EMBALLAGE (350 G) DE GRAINS DE CHOCOLAT MI-SUCRÉ

1. Placer 12 moules à petits gâteaux en papier d’aluminium dans une plaque à 12 muffins, en jetant la couche de papier des moules; réserver.

2. Dans un bol moyen allant au four micro-ondes, faire fondre les grains de chocolat à haute puissance, en mélangeant à l’occasion, pendant 1 minute ou jusqu’à obtenir une consistance onctueuse. Déposer une cuillérée comble de chocolat dans chaque moule à petit gâteau, puis avec le dos de la cuillère étendre le chocolat pour recouvrir complètement le fond et les parois de chocolat*. Réfrigérer pendant 30 minutes ou jusqu’à ce que le chocolat durcisse.

3. Détacher délicatement le papier d’aluminium des moules et le jeter. Placer les coupes chocolatées dans des assiettes à dessert. Remplir chaque coupe d’une boule de Dessert Glacé Breyers® Classique. Décorer, au choix, de tranches de fruits, de biscuits, de grains de chocolat miniatures ou de bonbons vermicelles.

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